Как весело кушать чипсы

Как весело кушать чипсыЧипсы то, что любят все. Они такие вкусные, их так много и ими можно наслаждаться сколько хочешь! Когда тебе нечего делать дома, включи свой любимый фильм и прихвати с собой огромную пачку чипсов, а лучше две!

 

Когда ты открываешь пачку чипсов, моментально ощущаешь обалденный запах чипсов. Начинаешь их постепенно съедать, одна чипса за другой. Сначала растягиваешь удовольствие, кушая по одной, но потом, забываясь, берёшь по несколько и получаешь еще больше удовольствия! Через некоторое время, опуская руку в поисках продления удовольствия, ты понимаешь, что пачка почти пуста. Осталось самое сложное и интересное – «раздробленные» чипсы

 

Это самый обалденный этап, когда в углу пачки остались последние кусочки удовольствия. Обычно к этому времени лицо потребителя испачкано оранжевыми кусочками чипс. Пальцы вкусно солённые и испачканные тоже чипсами. И ты меня прекрасно понимаешь! Не нужно твердить себе, что у тебя такого никогда не было!

 

Так как же мы достанем последние кусочки?

 

Чтобы их достать нам придётся немного испачкаться:

 

• Опуская руку в пачку чипсов, мы не увидим где лежат остатки, поэтому придётся сначала сместить все остатки в угол, чтобы увидеть, что осталось.

 

• Следующее что нам предстоит это приготовиться взять то, что принадлежит нам! Так как пальцы у нас находятся в крошках, придётся их облизнуть (ДА, облизнуть, не стесняйся!), чтобы оставшиеся крошки было легче зацепить влажными пальцами

 

• А теперь АТАКУЙ! Схвати своими влажными пальцами как можно больше остатков, чтобы не приходилось делать похожую процедуру повторно. Но если тебе понравилась процедура, ты всегда можешь оставить чуток на десерт. Схваченное положи на свой язык, оближи пальцы и, наслаждаясь удовольствием, не стесняйся сказаться Мммммм…

 

Можно приготовить «Чипсы в микроволновке»:

Вымойте картофель и нарежьте кружками как можно тоньше. На бумагу для выпечки выложите в один слой кружочки картофеля.
По желанию можете посолить, добавить специи.
На сколько времени включать, зависит от вашей микроволновки, включите ее на мощность 700 Вт, и готовьте 3-5 минут.
Когда поверхность картофеля стала слегка коричневой, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца.
Приятного аппетита Вам!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *